Aviso de Privacidad

Despacho Caballero y Asociados, S.C., con domicilio en Blvd. Eusebio Fco. Kino No. 412-3 y Roman Yocupicio, Colonia Pitic en Hermosillo, Sonora, C.P. 83150, es responsable del tratamiento de sus datos personales.

 

Encargado del Departamento:

 

C.P. Raymundo de la Vega Jimenez

Secretaria General: Maria Flerida Carreon Suarez

Operadores de información: Enrique Haro Valdez y Fernando Torres Padilla

 

Correo electrónico:  decab31@prodigy.net. mx

Teléfono:  (662) 214 6555    214 9471

 

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestros eventos de actualización fiscal, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

 

Datos personales que recabamos de forma directa:

 

Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios, como cuando nos da información con objeto de que le prestemos un servicio. Los datos que obtenemos por este medio pueden ser, entre otros:

 

 

Datos personales que recabamos cuando nos solicita su comprobante fiscal:

 

Datos personales que recabamos a través de otras fuentes:

 

Podemos obtener información de usted de otras fuentes permitidas por la ley, tales como los directorios telefónicos o laborales, referencias proporcionadas por nuestros clientes o de las visitas a las páginas web de diversas autoridades fiscales. Los datos que obtenemos por estos medios pueden ser, entre otros:

 

 

En términos del artículo 21 de la LEY FEDERAL PARA LA PREVENCIÓN E IDENTIFICACIÓN DE OPERACIONES CON RECURSOS DE PROCEDENCIA ILÍCITA deberemos abstenernos, sin responsabilidad alguna, de llevar a cabo el acto u operación de que se trate, cuando usted se niegue a proporcionarnos la referida información o documentación a que se refiere el párrafo anterior.

 

Usted puede dejar de recibir mensajes promocionales por teléfono fijo o celular e incluso, puede dejar de recibir correo postal publicitario, mediante una solicitud por escrito a los siguientes correos electrónicos o realizando una llamada a:

 

Maria Flerida Carreon Suarez   Tel. (662) 214 6555 y 214 9471  c_flerida@hotmail.com

Raymundo de la Vega Jimenez  Tel (662) 214 6555 y 214 9471    Rayos_25@hotmail.com

Octavio Caballero Gutierrez   Tel. (662) 214 6555 y 214 9471 decab31@prodigy.net.mx

 

Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de la presentación de la solicitud respectiva en:

 

Solicitud por correo electrónico o en forma impresa:

 

Su solicitud deberá contener la siguiente información: Nombre o razón social, nombre de representante legal y copia de identificación oficial, descripción del acceso, rectificación, cancelación u oposición de datos de forma específica

La solicitud la puede hacer en forma de escrito impreso presentándola directamente en nuestra oficina recabando la firma de recepción o por medio de correo electrónico a: decab31@prodigy.net.mx

El plazo para atender su solicitud será de siete días hábiles

 

Para mayor información, favor de comunicarse al departamento de privacidad.

 

Maria Flerida Carreon Suarez   Tel. (662) 214 6555 y 214 9471  c_flerida@hotmail.com

Raymundo de la Vega Jimenez  Tel (662) 214 6555 y 214 9471    Rayos_25@hotmail.com

Octavio Caballero Gutierrez   Tel. (662) 214 6555 y 214 9471 decab31@prodigy.net.mx

 

En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que presente su petición en por medio electrónico al correo: decab31@prodigy.net.mx o por medio impreso dirigido a este Despacho y recabando firma de recepción

Su petición deberá ir acompañada de la siguiente información:

 

 

En un plazo máximo de [siete días hábiles] atenderemos su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través de [correo electrónico)

Sus datos personales pueden ser transferidos dentro del país, por personal que labora en este despacho, pero específicamente para el cumplimiento de las obligaciones fiscales solicitadas por las distintas autoridades fiscales (SAT, IMSS, INFONAVIT, SECRETARÍA DE FINANZAS DEL ESTADO).

 

Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley.

I. Cuando la transferencia esté prevista en una Ley o Tratado en los que México sea parte;

II. Cuando la transferencia sea necesaria para la prevención o el diagnóstico médico, la prestación de asistencia sanitaria, tratamiento médico o la gestión de servicios sanitarios;

III. Cuando la transferencia sea efectuada a sociedades controladoras, subsidiarias o afiliadas bajo el control común del responsable, o a una sociedad matriz o a cualquier sociedad del mismo grupo del responsable que opere bajo los mismos procesos y políticas internas;

IV. Cuando la transferencia sea necesaria por virtud de un contrato celebrado o por celebrar en interés del titular, por el responsable y un tercero;

V. Cuando la transferencia sea necesaria o legalmente exigida para la salvaguarda de un interés público, o para la procuración o administración de justicia;

VI. Cuando la transferencia sea precisa para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial, y

VII. Cuando la transferencia sea precisa para el mantenimiento o cumplimiento de una relación jurídica entre el responsable y el titular.

 

Es importante aclarar que por disposición oficial de la LEY FEDERAL PARA LA PREVENCIÓN E IDENTIFICACIÓN DE OPERACIONES CON RECURSOS DE PROCEDENCIA ILÍCITA, atendiendo a las obligaciones contenidas en los artículos 21 y 22 de la misma, la información y documentación proporcionada por usted será enviada a la Secretaría de Hacienda mediante la presentación de avisos en los tiempos y bajo la forma prevista en esta ley.

 

La presentación ante la Secretaría de Hacienda de los Avisos, información y documentación a que se refiere esta Ley, por parte de quienes realizamos las Actividades Vulnerables no implicará, transgresión alguna a las obligaciones de confidencialidad o secreto legal, profesional, fiscal, bancario, fiduciario o cualquier otro que prevean las leyes, ni podrá ser objeto de cláusula de confidencialidad en convenio, contrato o acto jurídico alguno.

 

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

 

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.

 

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: anuncios visibles en la recepción de nuestra oficina; o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

 

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx

 

Fecha última actualización - 05 de Agosto de 2013